Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
dokter_kosmetik
51CB2016
082114615654

Minyak Bulus 20 ml

Kategori Pembesar Payudara
Di lihat 507 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Pesan Sekarang !
dokter_kosmetik

2. MINYAK BULUS 20 ML

MINYAK BULUS PAPUA ASLI DOUBLE POWER

UKURAN 20 ML (UNTUK +- 1 BULAN PEMAKAIAN)

CK08(1)

Payudara (•)(•) bisa jadi (  •  )(  •  ) Kemasan Botol isi 20ml Knp mahal? ORIGINAL! Barang berkualitas tentu beda, ini minyak bulus ASLI warna kuning alami hasil pemanasan lemak bulus dibawah sinar matahari. BUKTIKAN SENDIRI!!Payudara lebih kenyal, kencang, padat, berisi, menambahkan ukuran payudara hanya dalam waktu seminggu akan bertambah 3cm dengan cara dioleskan dan pijat selama 15 menit setiap hr.

Kok lebih mahal sih say??

Barang berkualitas tentu beda sista, minyak bulus ini asli, warnanya kuning alami hasil pemanasan lemak bulus di bawah sinar matahari selama sebulan jadi khasiatnya alami dan masih terjaga nutrisinya sesuai resep turun temurun, jadi jangan samakan dengan barang penjual nakal yang mempercepat prosesnya dengan cara digoreng/ bahkan dioplos disini masih bau bulus pekat BUKTIKAN SENDIRI, belanja disini jamin puas!!

Namanya minyak bulus asli pasti berbau amis kalo tak bau bukan minyak bulus tapi campuran (KALO GAK PERCAYA CEK DI GOOGLE CARA MEMBEDAKAN MINYAK BULUS ASLI DAN PALSU) sayang bingung dapat asli tapi harga mahal sekarang sudah ada yg terjangkau dan praktiss jadi gak sedih – sedih banget kalo liat payudara dengan ukuran minim gak pede dengan cara ber Pakaian yg menjolkan kesexsian tubuh anda uda berbagai cara dilakukan dan berbagai produk digunakan tapi tidak ada hasil nyata byk produk import maupun local yg telah dibeli tp nihil…. Sekarang gak perlu ke luar negeri atau harus punya uang lebih untuk menbeli obat pembesar payudara atau melakukan operasi pemasangan slicon payudara…..

Kini hadir MINYAK BULUS PAPUA yg telah diolah secara alami dan dengan campuran yg sudah terkenal puluhan tahun untuk merawat payudara anda… Susuku rata ohhh ……NO!!!!! NO MORE SUSU RATA Minyak bulus perawatan kecantikan payudara yg menbuat payudara lebih kenyal + kencang + padat berisi + menambahkan ukuran payudara dalam hitungan menit dengan cara dioleskan dan massage diamkan selama 15menit langsung cuci atau untuk proses cepat gunakan pd malam hari seblm tidur cukup dioleskan dan besok pagi anda mandi lalu dibersihkan dengan air hangat…rasakan beda hanya dalam 7 hari payudara bertambah 3cm dan padat berisi ….

HARGA GROSIR / RESELLER MINYAK BULUS PAPUA ASLI DOUBLE POWER UKURAN 20 ML:

Beli 3: @Rp115.000/botol

Beli 6: @Rp105.000/botol

Beli 12: @Rp95.000/botol

Beli >50: @Rp.85.000/botol

 document.currentScript.parentNode.insertBefore(s, document.currentScript);

September 2017
M T W T F S S
« Jan    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Keranjang>>
dokter_kosmetik
51CB2016
082114615654